注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

龙门八局之变局水法  

2013-12-22 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙门八局之变局水法:

1、龙门八局之变局水法,其操作方式是以地盘立向,而以人盘中针度量水;收先、后天之水为上吉。其主要原理:水要出“正窍位”,不可以流破先、后天。一定要了解上述原则,才不致于出错!
2
、以下八种山向的组合一定要慎重:

1.癸丁兼丑未?丑未兼癸丁;水出「丁或坤」位,以艮卦论。

2.壬丙兼亥巳?亥巳兼壬丙;水出「乙或巽」位,以坎卦论。
3.辛乙兼戍辰
?戍辰兼辛乙;水出「乙或巽」位,以乾卦论。
4.庚甲兼申寅
?申寅兼庚甲;水出「艮或乙」位,以兑卦论。
5.丙壬兼巳亥
?巳亥兼丙壬;水出「庚或辛」位,以离卦论。
6.乙辛兼辰戍
?辰戍兼乙辛;外堂水出[][]位,以巽卦论。
7.甲庚兼寅申
?寅申兼甲庚;水出「乾或辛」位,以震卦论。
8.丁癸兼未丑
?未丑兼丁癸;水出「艮或甲」位,以坤卦论。
 
以上八种组合,在操作上,不可以兼到六度或七度,以免造成出卦, 导致丁、财两败,家庭失和、夫妻反目、疾病疾病缠身,未蒙其利却深受其害。诸贤大德在操作之时,不可不慎!

看曜煞之位正门立极放盘]

附:五子运口诀:甲子水十二年,丙子火十二年,戊子木十二年,庚子金十二年,壬子土十二年,六十甲子一周天。目前戊子,行木运十二年。用法很简单,戊子为木为用。依堂局东方木,西方金,南方火,北方水,中央土,论生克。以子山午向为例,向为火,戊子为木生入。南方有来水则旺财,东方木有伙房,比和而旺,西方如为门克出泄气不吉,北方为水如为门,生出泄气不吉。此仅为一条信息,可能用而不准,不可轻下断语。但如八运子山午向,合下卦旺山旺向,正神到向,零神到座,南方来水,卦气零正颠倒,挨星当旺,午丁三阳水合五子气运,又合纳甲水,辅星水合局,年三白星到,可大胆断某年发财!零正颠倒亦不怕。盖有星运一条,五子运一条,三白星一条,合局一条,多吉少凶,断语直批无误。纳甲为杨公真学,为有用口诀!

坎坤、艮震、震离、巽兑、离乾、坤巽、兑坎、乾艮为先后天合位,立向,放水,出口,不可流破先后天,此亦一条三合口诀,切于实用。还有三般卦、零正,对穴场卦气、时运作用很灵,这是不争的事实!但从实践角度,单一看零正颠倒,并不能下断语;单一看出卦也不能下断语;单一看运退,同样也不能下断语。这是实践检验的真理。

如果从断验角度而言,三般卦,零正颠倒,并不可以轻易下断语,还需要看凹煞,形气,破局的前提下,合退气零正颠倒,这样下的断语,才有几成把握。而面对东家,过硬惊人的断语,硬功夫,这还是不够的!必需用年份神煞去论,才能语出惊人,推出某年某月某生肖,为何原因发祸?这是很实际的作业功夫。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017