注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

玄空飞星派的桃花星  

2013-12-23 08:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄空飞星派的桃花星

在风水学派之中,飞星派的催旺桃花的法门十分有效,其中以运用九紫星宿的桃花,效果最为有效。飞星派认为桃花来自右弼九紫星,以每年飞伏九宫之位置效果最应。只要在该年的九星飞伏中,找出九紫所临的方位,该方就是最有效应的桃花位。

2007年的九紫飞临的方位。2007年的九紫星飞临正东方,东方为震方,大利男性桃花运。因此未婚男士,在2007年自己的房间,正东方放9枝红花,即应验大桃花一年之久。由2007年立春日阳历24日至200823日为止。

且看2008年九紫星飞临的方位。2008年(戊子年)若以阳历计算,时间从200824日到200923日为止。九紫星飞临东南方,东南方为长女,大利女性姻缘,若是未婚之女性,在自己房间的东南方放置九枝红色鲜花,再加上在此方安床,但是摆放了催婚床。特别说明是的,红花一定要新鲜,因为九紫属火,要生旺九紫火要用真木,真木便是鲜花。根据我个人的实践经验,认为每一年捃紫星飞临之方位,其催旺桃花之力最惊人。2010年九紫桃花星飞临西北方。

 

东方人,尤其是中国人,对“缘份”这两个字是相当给予肯定的。传统的恋爱婚姻感情中,一向都将“缘份”视做一种必然的条件,这是一种纯宿命论的观念。在真正传统的文化思维中,对于姻缘的理解,分为先天与后天两种理念。先天是不能改变的因素,如生来是男、是女、父母亲、兄弟姐妹等因素个人是无法选择的,但个人来到世上后,就属于后天的因素,个人的勤奋努力、学识修养等因素,及至个人姻缘的追求,可以用后天的因素加以改变。

这是一种积极与辩证的思维的方式,所以中国传统文化中有一句名言:先天不足后天补。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017