注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

恋爱婚姻阳宅开运应注意的因素  

2013-12-23 08:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱婚姻阳宅开运应注意的因素

1.好方位摆鲜花利于恋爱

根据前几期介绍的方法确定旺位与桃花位,不论是适婚年龄的女性或年纪稍长的女性,可在闺房的财位或桃花旺位长期性的摆放些具有喜气的鲜花,例如各色玫瑰、兰花、康乃馨等等,可愉悦心情,增加喜气,以尽早缔结佳缘。

2.柱角冲射影响婚姻正缘,不论男性或女性个人的房间内,也要避免柱角的冲射,否则因此影响健康与情绪,必然对恋爱及婚姻的正缘不利,务必及早补救。

3.隔角冲射可用盆栽抵挡,不论男性或女性个人的房间或常使用的起居室,也要慎防邻屋或其他建筑物的尖角射入,距离越近影响越大,可利用盆栽植物或窗帘来阻挡。

4.无窗之屋影响恋爱婚姻,对期望爱情来临或急于成婚的人而言,四面无窗的房间绝对不可用来做闺房或男性卧室,否则影响健康,也会妨碍气运,延滞了佳缘。

5.横梁压床只怕好事多磨,横梁压床可说有百害而无一益,对有意求偶者,等候良缘天赐的男女而言,更是绝对要避免的大忌,否则必然有所拖延,好事好磨。

6.爬藤缠屋容易情海生波

7.房间漏水龟裂不利情感

8.多角房间令人退避三舍,不规则或多角的房间不可用来做为未婚者的闺房,否则将因为情绪不稳定或甚至喜怒无常,必然令异性或已交往的对象退避三舍,甚至感情破裂。

9. 房间阴暗潮湿将难缔结良缘

10.房间霉味扑鼻影响恋爱运

11.房间琳琅满目易迷失主见

12.孤寒配色易造成红鸾星迟

未婚男女房间最喜暖色系统的装璜,如粉红色、浅黄色、米色、橙色、浅咖啡、浅紫皆可,但忌寒色系统,如黑、深兰、深绿等等易使红鸾星迟。

13. 金属材质易造成红鸾星迟,易干扰情感磁场

14. 镜子对床影响女性魅力

15. 院中怪石挡道影响婚事

16. 屋子开天窗不利未婚女性

17. 独幢住宅无后门不利夫妻

18. 无中心点屋子不利于情感

19. 透明办公室不能做用做新房

20. 有脚之床,床下忌堆杂物

有脚的床,床下应保持空气通风,切不可在床下堆积杂物或垃圾,新婚夫妻或未婚而急于求偶者尤忌如此。

21.古怪的玩偶饰物务要小心奇石、动物标本或骨骼,不知来历的古董玩偶神像、刀剑之类的物品切不可收藏在新婚洞房,夫妻卧室或适婚年龄男女个人的房间中。

22.厕所污秽恶臭婚姻多变,新婚洞房或急于求偶之未婚房间务必要注意厕所的方位,不可设置在本人的旺方、财位及文昌位,更要避免潮湿、阴暗与通风不良造成的污恶臭。

23.卧室缺乏私密性不利于婚姻

24.房间过大不利健康与婚姻,在实践中经常发现,现代居家环境追求卧室过大,其实这是一大忌讳,卧室过大,则不能达到藏风聚气的要求,长期居此室,容易影响健康与情感

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017