注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

催动桃花的工具  

2013-12-23 08:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找出桃花位后,然后便得催动桃花了。催动桃花的工具主要有:睡床、炉灶、花瓶。

  一、睡床
  此方法十分简单,只要将睡床压在桃花位上,自己每晚在这里睡觉便可以了,唯有睡在该床上的人才会受桃花影响,不能让桃花位的睡床空着,自己却睡另一张,也不能找其他人代睡。例如,属猴的人,其桃花位在家宅西方,便可以在此设床安睡,催起桃花运。不过,大多数人的家居空间有限,移动床位并不是那样称心如意的。


  二、炉灶

  此法乃按照八宅风水学所定,我们只要让灶口向着自己延年方,便能够催动延年的桃花。例如,巽命的人,延年在东方,故炉灶最好放在西方,灶口向东。此法特别针对那些经常遇失恋挫折及异性朋友虽多,却不获垂青的人。


  三、花瓶

  在桃花位上摆放一个注了清水,插上了鲜花的花瓶,便可以催动桃花,这方法最简便,但却有好些事项需要注意。


  1、花瓶必须注了清水及插上鲜花,如果只有花瓶而没有清水鲜花,则只能产生失败痛苦的恋情,像苦恋、畸恋、单恋等,或因恋情惹祸。


  2、必须使用鲜花,因为塑胶花、纸花、玻璃花等都缺乏鲜花的振波,对桃花运完全无效,而鲜花的数最好是四支,因为四线文曲亦代表桃花的意味以加强桃花的效应。


  3、鲜花必须在枯萎凋谢之前更换,若常在桃花位插着凋谢的花,会令恋情产生缺憾,像中道分离,或多争执而勉强结合。


  4、花瓶的颜色应与桃花位所在的方位之五行配合。东方及东南方属木,可使用绿色青色为主的花瓶;南方属火,可使用红色紫色为主的花瓶;北方属水,可使用蓝色黑色为主的花瓶;西方及西北方属金,可使用白色金色为主的花瓶;西南及东北方属土,可使用黄色棕色为主的花瓶。


  如果是根据青龙白虎定桃花位的,则青龙位用青色绿色的,白虎位用白色的。


  5、花瓶的形状及用料方面,一般不必按五行决定,由于花乃出自土壤,所以瓶最好是使用土质的,像陶瓷、瓦等均可,至于玻璃,严格而言,它亦含有细砂碎石的成份,也是属土,故亦可使用。形状方面,则以雅致圆滑为首选,尖角多或奇形奇状的则不宜。


  6、选择鲜花时,最好选用颜色鲜艳的,红色、粉红色、黄色、紫色均可,黑色白色则不宜。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017