注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

花瓶催桃花的注意事项  

2013-12-23 08:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水:花瓶催桃花的注意事项

  一、花瓶必须注了清水及插上鲜花。如果只有花瓶而没有鲜花,则只能产生失败痛苦的恋情,像是苦恋、畸恋、单恋等,或因恋情惹祸。

  二、必须使用鲜花。因为塑料花、纸花、玻璃花等都缺乏鲜花的振波,对桃花运完全无效,而鲜花的数量最好是四支;因为四支桃花代表四线文曲,亦代表桃花的意味,所以可以加强桃花的效应。

  三、鲜花必须在枯萎凋谢之前更换,若常在桃花位插着凋谢的花,会令恋情产生缺憾,像是中道分离,或多争执而勉强结合。

  四、花瓶的颜色应与桃花位所在的方位所属五行相互符合。东方及东南方属木,可使用绿色、青色为主的花瓶;南方属火,可使用红色、紫色为主的花瓶;北方属水,可使用蓝色、黑色为主的花瓶;西方及西北方属金,可使用白色、金色为主的花瓶;西南及东北方属土,可使用黄色、棕色为主的花瓶。如果是根据青、白来定桃花位,则青龙位应用青色、绿色的花瓶,白虎位应用白色的花瓶。

  五、花瓶的形状及用料方面,一般不必按五行决定。由于花乃出自土壤,所以瓶最好是使用土质的,像陶瓷、瓦等均可;至于玻璃,严格而言,它亦含有细砂碎石的成分,也是属土,故亦可用。花瓶的形状方面,则以雅致圆滑为首选,尖角多或奇形怪状的则不宜。

  六、选择鲜花时,最好选用颜色鲜艳的。如红色、粉红色、黄色、紫色均可,黑色、白色不宜。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017