注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

江苏省2014年普通高校招生艺术专业省统考成绩及合格线公布  

2014-01-19 11:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省2014年普通高校招生艺术专业

省统考成绩及合格线公布

 

 

江苏省2014年普通高校招生艺术专业省统考(美术、音乐)合格线:155分。

考生可登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或拨打16883850声讯台查询自己的成绩。考生成绩以《考生成绩通知单》为准。

如个别考生对本人成绩有疑问,可在116日—17日下午17时前向报名所在县(市、区)招办提出查询艺术专业省统考成绩的书面申请。该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017