注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

泗洪县教育局告学生家长书  

2014-06-16 14:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告学生家长书

尊敬的学生家长:

您好!百年大计,教育为本。近年来,县委、县政府高度重视教育工作,围绕办好人民满意教育这一宗旨,大力实施科教兴县发展战略,把教育摆在各项民生事业之首,坚持科学规划,突出学校建设,优化资源配置,2013年一次性规划新建了11所学校,建筑面积达33万平方米,学校办学条件显著改善。

招生工作,牵动万家。值此新一学年招生工作即将展开之际,为了让您更好地了解2014年我县城区小学一年级和初一招生工作有关政策,根据《中华人民共和国义务教育法》、《江苏省实施〈中华人民共和国义务教育法〉办法》、《关于进一步推进义务教育优质均衡发展的意见》等文件精神和学籍管理的相关规定,现将相关情况告知如下:

 1.新建的开发区小学、第一实验学校中学部、第三中学新校区、泗州学校、外国语等学校,正在加快辅助工程建设,完善配套相关设施设备建设。完工后还要进行环保测试、安全验收等工作。因工程量大、工期紧,暑假后能否全部如期交付使用尚不确定。因此,施教区划分和新学期的招生工作需相应推迟。经统筹考虑,决定今年全县城区学校小学、初中招生时间统一安排在8月上中旬。全县各公民办学校必须严格遵守以上时间规定,不得擅自提前招生,否则将予以严肃处理。任何学校、个人作出的与招生政策相违背的一切承诺或变相承诺均无效。

2.按照“分区划片、相对就近、适应规模、免试入学”的原则,教育局将从720起通过召开座谈会等多种形式,广泛征集人大代表、政协委员、行风监督员、小区居民代表、家长代表等社会各界的意见和建议,科学划分城区义务教育阶段学校施教区。待方案报请县委、县政府批准后,将在泗洪县电视台、泗洪教育网及时向社会发布。

 3.为办好义务教育阶段每一所学校,促进学校的均衡发展,自2014年起,城区各学校教师尤其是骨干教师和校长,将按一定比例进行校际交流,努力推动城区学校师资均衡。

 尊敬的各位家长朋友,你的关注就是我们努力的方向。我们将妥善解决好每一位孩子的入学问题。

 咨询电话:89881506   86231540

泗洪县教育局

2014613

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017