注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

十二长生水法吉凶断诀  

2014-08-16 15:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二长生水法吉凶断诀

养生方水断,即贪狼:

生养本吉水,朝怕地支,少丁防损折,长房定绝嗣。养生水到堂,贪狼星照显文章,长位儿孙多富贵,人丁昌盛性患良,水大曲潴官职重,水小湾环福寿长,养生水去终须绝,少年孤寡坐空房。

沐浴方水断,文曲:

沐浴须安静,禄存可放流,地支不宜犯,淫乱实可羞。沐浴水来犯桃花,女人淫乱不由家,投河自缢,随人走,血病官灾破败家,子午方来田业尽,卯酉流来好赌奢,若还流破生神位,坠产风流带锁枷。

冠带方水断、文曲:

冠带水来人聪慧,雅致风流好赌奢,七岁儿童能诗赋文章博学万人夸,水神流去三房苦,髻化婴儿死不差,更损深闰妖态女,此方停蓄乃为佳。

临官方水断,武曲:

临官方位水超坟,禄马朝元喜气新,少年青入青云路,贤相筹谋佐圣君,最忌此方砂水去,成才子之早归阴,闰中少妇常哭啼,财谷空虚彻骨贫。

帝旺方水断,武曲:

帝旺朝来超面前,一团和气发庄田,爵高位重名扬远,金谷盐盈有剩钱,最怕休囚来泼散,百万富家不多年,此方流去财源绝,乞食贫穷怨上天。

衰力水断,巨门:

衰方管局巨门星,临官水到发聪明,少年及第文章好,人旺年高金满屋,出入起居乘四歌舞玉壶倾,旺局总宜来则吉,去须湾曲更留情。

病死方水断,廉贞:

病死二方水忌来,天地门户不为乖,更有科名官爵显,水若斜飞起祸灾,损死意药刀兵祸,出入疯痴,子坠胎,必主其家多遭病,痨疔蒸骨,瘦形骸。

墓库方水断、破军:

墓库之方怕水临,破军流去为真阵,上场兵文名武贵池湖关蓄富如春,百步直去家贫薄,欠债经年不还人,水到充军千里外;三男二子绝凋零。

绝胎方水断,禄存:

绝胎水到不生儿,无孕无男绝后枝,从使胎生不养育,失妻父子各分离,水涨妇女多淫乱,水小私情暗地期,此处即宜为水口,禄存流尽佩金鱼。

养生水:

养生本吉水,朝来怕地支,少丁防损折。

沐浴水:

沐浴须安静,禄存可放流,地支不宜犯,淫乱实可羞。

临官水:

病死冲临宫,失血又吐痰;高才天并财,二房受祸先。

帝旺水:

甲庚丙壬朝,房房俱得力,若犯地支来,小房养不足。

衰水:

衰方有斜流,奢淫事不休,任他官宦子,也应犯盗偷,若有小路亦然。

病死水:

病死休囚水,墓向却无防,瘟疾临门日,富贵集贞祥,因病之后临官帝旺水齐到也。

墓水:

墓水招横财,富贵人兴隆,地支如冲射,三房有凶。

绝胎水:

绝胎水可放,朝来却不祥,更怕地支供,长二两房殃。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017