注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

树木入坟煞  

2014-08-19 07:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树木入坟煞
不管什么树木,离坟十五米以外都属吉祥之树,树木越大越好,特别有大叶子的树为贵,如桑树(桑树叫伞权树)。树如果高大,此家坟中定出贵人,桑树可不超过十五米开外,梧桐树也如此,只要不在向上都无妨。要严禁带刺的树木长在坟上。如杨、槐、带刺带针的树木,此树如果长在坟上,根扎在棺木或亡灵的骨上,家中出瞎子,或辈辈出眼病之人,多数男子在三十多岁後看不见路,似瞎不瞎。
松树、柏树长在坟上,如果根盘在棺上,使阴魂受缠,阳人事事不顺,口舌事非相继而来,法堂上官司败诉,其家女人心情不平。所以要杜绝周围十五米左右有叫小孩泉的这种树木,出现家中出现男女小孩连连死亡。坟周围三、五、十米之内最好栽龙松,它的贵处是大量造氧,能控制千米以上的龙脉。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017