注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

泗阳县关于填报《泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表》的紧急通知  

2014-08-21 14:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于填报《泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表》的紧急通知

各公办中小学:

为了做好全县公办中小学教师暑期调配工作,现将关于填报《泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表》的有关要求通知如下:

1、    请各单位迅速召开全体教职工会议,传达教育局817

日在众兴镇中心小学召开的会议精神,特别是两位局长关于今年暑期教职工调配的讲话精神,认真做好相关教师的思想工作。

2、    凡是学校专任教师富余需要调出的,须由单位填报《泗阳

县公办中小学教师申请调动意向登记表》,相关单位务必按照前期核定的富余专任教师总数和富余学科数具体填写到人,填报的人数不得少于核定数。

3凡是教师个人主观意愿申请调动的,一律要由本人填写《泗阳县公办中小学教师调动申请表》后上交到学校(此表由单位留存),由学校汇总填写《泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表并上报。

4、各单位务必于明天(819日)上午11:00前将《泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表纸质表和电子表同时上报到教育局组宣科409室。上报的纸质表须有单位校长签字并加盖学校盖章,电子稿发送至syjyjlc@126.com邮箱。

附件:泗阳县公办中小学教师申请调动意向登记表

泗阳县教育局

2014.8.18

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017