注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

泗洪县教育系统创卫工作管理制度  

2014-08-09 08:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗洪县教育系统创卫工作管理制度

一、认真贯彻县委、县政府提出的创建省级卫生城市文件精神,高度重视创卫工作,把创卫工作列为本系统重要工作内容来抓,实行严格的目标责任制,并采取切实可行措施,认真做好各项创卫工作。

二、按要求成立爱卫、创卫领导小组及组织机构,保证人员,明确职责。

三、定期召开创卫工作会议,专题研究创卫工作,切实解决创卫工作中存在的困难和问题。

四、加强创卫宣传工作,利用多种形式深入宣传健康卫生知识,教育广大师生积极参与创卫工作。

五、积极配合县委、县政府认真完成各项创卫工作任务,为创卫工作提供必要的人力、物力和财力保障。

六、建立健全创卫工作长效管理机制,夯实责任,严格考核,对创卫工作定期进行系统内部自查,坚持和完善创卫工作的考核及奖惩制度。

七、建立创卫检查制度,定期组织对创卫工作进行检查评比,督促各项创卫工作落实到实处。

八、严格按照创卫工作标准,做好六个方面的工作:

1.认真开展除“四害”工作,坚持科学合理用药,杀灭与孳生地治理相结合方法,确保四害密度达到国家标准。

2.严格按照《食品卫生法》要求,认真做好学校食堂食品安全管理工作。

3.严格按照《公共场所卫生管理条例》的要求,认真做好本单位公共场所的管理及控烟工作。

4.严格按照《传染病防治法》的要求,认真做好本系统的传染病防治管理工作。

5.严格按照创卫工作要求,加大宣传力度,做好健康教育及从业人员培训工作。

6.严格按照创卫工作要求,认真做好爱卫、创卫资料的收集、整理和建档工作。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017