注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

我的母亲(学生原作)  

2014-10-06 06:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的母亲

 

我的妈妈叫张爱红,她有着一双漂亮的眼睛。高挺的鼻子,一双厚厚的嘴唇,她很贤惠,对我非常好,我对她也非常的好。有一天,天气非常的炎热,也有好多的蚊子,突然妈妈在我的身边出现了,我大汗淋漓,妈妈坐在我的身边,为我扇风,妈妈的额头上也好多的汗珠在一滴一滴地向下流,她的小腿上被蚊子咬了一个又一个的蚊子包,当我醒来时,妈妈的腿上被蚊子咬了许多的蚊子包,妈妈睡着了,然后我为她扇风,妈妈对我的关心是无微不至的,而我却有时觉得她对我不好,其实我错了,俗话说,哪有妈妈不心疼自家的孩子。我手中的扇子一不小心碰到了妈妈,妈妈突然从梦中惊醒了。我连忙对妈妈说:“对不起”,妈妈说没关系的,孩子你别自责了,我说哦。

 我的妈妈喜欢做家务,喜欢干活,喜欢为哥哥和我赚钱,可是哥哥不听话,妈妈很生气,而我却没有做一件对不起妈妈的事情,我很听话。

我对妈妈的感情是分离不开的,比如说“我和妈妈分开不到一个礼拜,就非常想念妈妈,可是妈妈出去打工很长时间,整天吃不下,睡不着的,所以我和妈妈是分不开的。

我非常地爱我的妈妈。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017