注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

难忘的往事(尹志诚)  

2014-10-06 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    难忘的往事                

    一年一度的暑假又来了,去年暑假爸爸就说要带我去游泳的,可一直没有时间。今年暑假又来了,我便向爸爸说出了请求。爸爸答应了,还说要到海边去玩。我激动得不得了。
    就这样,我们一大家十多口人就在爸爸的建议下去了海边。到了那,我望着一望无际的大海,心里想到:我一定要学会游泳,要把大海征服。我跑到岸边,换好衣服,拿起泳圈,冲到大海中。一开始,海就给了我一个下马威。一个高高的浪头把我淹了下去。我不灰心,心中只想要征服海。这时,爸爸过来了,他拉着我的手带着我向前游去。我爸爸可是一个游泳好手,不久,我就被他拽到很远的地方。就在我笑得合不拢嘴时,他突然松开了手,并且对我说:”你现在可要自己回去了,我可不管你了。“我也不服气说:”谁怕谁,我保证能回到岸上。“
    爸爸渐渐消失在我眼前,我的泪水在眼睛里打转,但我想:我一定能行的。我挥动手臂,蹬着水向岸边游去。可我感觉自己根本没动。我就向周围的人学习游泳的姿势,我终于动了。正在我大笑的时候,有一个大浪把我又淹了下去,我探出头,想怎么能躲开大浪呢?我准备在下一个大浪来时,观察别人是怎么办的。突然,我看见一个人纵身一跃,不仅打开了大浪,还借助了浪的力量向前了。我便也这样做,很快我就到了岸边。我自豪的说:”怎么样,我是可以的吧!“我心里激动得不得了。爸爸也夸我真厉害。
    这件事虽然已是久远的过去,但我仍是记忆犹新。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017