注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

难忘的往事(学生送改作文)  

2014-10-07 08:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的往事

审题 1 本文属于全命题

     2 从本文的题目来看本文应是叙事

     3 本问的写作重点是难忘

     4 应叙述过去的事最好是久远点好

       本文叙述地点有什么限制

       可以是一件事,也可以是几件事,最好是3件事

      最好用第一人称

  我一生中有许多难忘的事,我写的作文就是一篇关于母亲对我的事情,那就是对妈妈说一声我爱你三个字。

  那是一个非常冷的夜晚

  我从梦总醒来

  妈妈正在为我盖被子

  穿着睡衣的她被冻得直打哆嗦

  啊!妈妈的爱是温暖的棉衣

  啊!我多么想对妈妈说一声我爱你啊!

  第二天早上,我起来吃过早饭,想对妈妈说一声我爱你啊!可是这句话就好像卡在了我的喉咙里一样,怎么也说不出来,但是我可以写在一张纸上啊。于是,我写在了一张纸上送到了妈妈无力的桌子上。正好妈妈的手机响了,接完电话后,妈妈看见桌子上有一张纸,打开一看,上面写着我爱你三个字突然妈妈向我走来,我当做什么也不知道的样子,妈妈问我这是不是你写的,一下子,我的脸红的像个大苹果,妈妈似乎明白了什么,她摸了摸我的头把我抱在怀里,说,只要你知道妈妈是永远爱你的就行了。

  在这里我真心诚意地对妈妈说一声我爱你,也要感谢你把我带到这个世界上,还让我健康成长,谢谢你。

  我爱她!她也爱我!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017