注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

关于保护坏境的倡议书(吴雪芹送改作文)  

2014-10-09 17:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于保护坏境的倡议书

    

 球境关乎着人们的生命安全。在马路上,汽车飞速奔跑,尾气排放到了空气之中;随便乱扔垃圾,空气中有了臭味;随地吐痴,地上变得粘乎乎的。这些都影响着我们身边的环境和健康。

    当人们疯狂着砍伐树木的时候,有没有想过自己没有树,会怎么样。树木能排放二氧化碳,绿化空气,让空气变得清新。人类一味贪婪地满足自己的需求,而不顾自己和他人的健康,最后受害的只能是自己。现在人多数人都想赚钱买轿车,但是轿车的尾气排放出来的都是有毒气体。不仅坏境会变得脏乱,自己也会有损健康。

其实,保护环境需要大家一起去行动,只要少扔泣圾少开汽车,多做些环保的事情,树木们看见了也会开心地微笑。                              

让我们用自己的行动来保护环境也!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017