注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

七年级教学质量考评方案(草案)讨论意见汇总一  

2015-01-31 15:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年级教学质量考评方案

(草案)

教师建议汇总(初一)

序号

对考评方案中哪一条有意见

如何修改

1

参评第一条

以前抽测均有学生未参考,且没有考评要求,请保持制度的延续性。

2

参评第二条奖罚标准

最好能算出学生六年级主科成绩在全县排名或与县均分差值,其他科目参照

3

参评第二条

如果相应成绩其他年级没有罚款要求的,初一也不应该罚款,学校制度总体精神应该一致。所有年级均可以算出数据。

4

参评第三条

二班优生标准不能参考上届初一,应有5分左右的降低,因为优生抽出的比例比上届初一大。

5

县抽测第一条

以前抽测奖是独立在绩效工作之外的,今年也应该先算绩效,在另外算抽测奖罚,资金渠道也应该上届初一一致。

6

县抽测第三条

取消教干公开检讨和承诺书,因为100元买不来人的面子,教学质量差所有教干都有份,起码校长有份。

7

县抽测第四条

奖罚应该5个名次一梯度

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017