注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

病事假人员待遇及年度考核等相关规定  

2015-01-04 08:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病事假人员待遇及年度考核等相关规定

 

一、待遇

1、病假超过两个月不满六个月,从第三个月起,工作年限不满十年的,基本工资、岗位津贴(包括中小学教师的教龄津贴、护士的护龄津贴和其他人员的特岗津贴,下同)90%计发,生活补贴全额发放;工作满十年及其以上的,基本工资及我市地方性工资全额发放。

2、病假超过六个月,从第七个月起,工作年限不满十年的,基本工资、岗位津贴按70%计发,生活补贴全额发放;工作年限满十年不满二十年的,基本工资、岗位津贴按80%计发,生活补贴全额发放;工作年限满二十年及其以上的,基本工资、岗位津贴按90%计发,生活补贴全额发放。

3、上述人员病假期间不享受奖励性绩效工资。

4、工作人员病假期间从事有偿收入活动的,停发其病假期间的全部工资。

5、工作人员病假应出具二级及以上(县级)以上医疗机构的证明,经主管部门批准后,方可按本规定享受病假期间的工资待遇。

二、年度考核

1、根据《江苏省事业单位工作人员考核实施办法(试行)》苏人发[1998]96号,

第四条 有下列情况之一的人员不参加本年度考核: ()当年因病(公伤除外)、事假累计超过半年的;

第十条 考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次。凡全年病、事假超过一个月的工作人员不得定为优秀等次。

第二十三条 事业单位工作人员年度考核结果是聘用、解聘、晋职、晋级、增资、奖惩的主要依据,年度考核被确定为合格以上等次的,按照下列规定办理:

  ()按照国家和省有关规定晋升工资档次和发给奖金; ()专业技术人员年度考核被确定为合格以上等次的,具的续聘和正常晋升专业技术职务的资格。(不定等次人员不得参加工资档次晋升,不得参加职称评审)

2、根据《事业单位人事管理条例》(国务院201471日)规定:第十五条事业单位工作人员连续旷工超过15个工作日,或者1年内累计旷工超过30个工作日的,事业单位可以解除聘用合同。第十六条事业单位工作人员年度考核不合格且不同意调整工作岗位,或者连续两年年度考核不合格的,事业单位提前30日书面通知,可以解除聘用合同。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017