注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

小白兔  

2016-11-23 11:34:54|  分类: 双休日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小白兔

 

     红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。”哈哈,大家听了这个谜语一定猜到答案了吧?对,它就是小白兔。

    我小时候曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛,摸起来又光滑又柔软。它有着一双特别漂亮的红宝石般的眼睛,尖尖的鼻子下露出两颗洁白的大门牙,两只长长的耳朵可以听见远处的动静,跑起来腿特别有力。

    小白兔刚到我家时好像有些怕我,总是缩成一团,像个白色的大绒球,于是我便给它起名叫“小白”。过了一段时间,小白对我渐渐熟悉了。小白最爱吃青草,我经常抱它到楼下去吃青草,一到楼下它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界似的。

    时间长了,小白便和我有了感情。我一回家它就望着我,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我便喂给它几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶,可以称得上是一只“小馋兔”。吃饱之后,小白就逗我开心,好像在表示感谢:“小主人,谢谢你!”看着它的样子,我开心地笑了。

    小白越长越大,我的学习也越来越紧张,实在照顾不过来了,我便把小白送人了。虽然小白走了,但它仍然不时浮现在我的脑海里,至今我也忘不掉它带给我的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017