注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的经历  

2016-11-23 11:44:16|  分类: 双休日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一次难忘的经历

 

暑假里,我和爸爸、妈妈去了风景秀丽的南戴河。这次南戴河之行,最难忘的要数玩索道滑沙了。

    那天上午,我们乘车来到了国际旅游滑沙活动中心。我和爸爸买了票,一起坐上了索道车,向那高高的金黄色沙顶驶去。

    站在那高高的沙顶向下望去,啊,太高了!”我不禁倒吸一口凉气。沙顶距地面少说也有六层楼那么高,而且几乎是直上直下的。要从这么高的地方向地面飞速地滑下去,我还真有点胆怯呢!前面滑下去的人,有的半路来了个大翻车,有的干脆从边上的梯子

下去了,当了“逃兵”。望着他们,我不禁两腿发软,心跳加快,手里的滑板也开始拿不住了。爸爸看见了说:“我同你一起下去吧,给你壮壮胆!”听了爸爸的话,我握紧拳头,暗暗地为自己鼓劲儿。我就像即将奔赴战场的战士,做好了冲锋陷阵的准备。

    我们在滑板上刚刚坐好,工作人员就用力一蹬,顿时,滑板就像离弦的箭一样。飞快地向沙底冲去。我害怕得紧闭双眼,屏住呼吸,只听见耳边的风呼呼作响,滑板还不时地颠簸着,使我一b惊肉跳。沙子打在脸上还真有点疼呢!大约过了五六秒钟,我们胜利抵达目的地,落到了一望无边的松软沙滩上,心也回到了肚子里。

    我从滑板上站起来,拍拍身上的沙粒,又在衣服上蹭了蹭手上的汗,“好紧张啊!”我心有余悸地说。这时,爸爸起身拍了拍我的肩膀说:“蒙蒙·你滑得挺不错嘛,算得上一名勇敢的胜利者!”听了爸爸的话,我自豪地扬起了头。

    如今,我回想起第一次滑沙的情景,仍是记忆犹新。这一次滑沙的经历我永远也忘不了——它使我体验到了一种“冒险”的乐趣。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017