注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

王敬文--- 走在春天的田埂上  

2016-04-14 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走在春天的田埂上

春天是万物复苏的季节,在这个季节里,鲜花绽放,柳叶吐出了新芽,万物都有了活力。而在这个四月,我走在春天的田埂上就看到了这样,万物复苏,充满活力的景象。
       
在前几天,天气不好,老是下雨,可是在今天天气明媚,阳光极好,在今天上午我去了田野去观察着春天万物复苏的景色,到了田野以后,我去到了麦地里,走在麦地的田埂上身后还有我和我姐和我姐养的一只小狗,他的名字叫花什。我放眼望去,只看见处处都是绿油油的一片,小麦在随风摆动,形成了一片篇十分美丽的麦浪,儿小,多小狗就在那个小麦里追一只蝴蝶是一只花色的黄黑相间的。从麦田出来了之后我们向前走走,便道了,我们三爷家的那里三爷家那里种了很多油菜花,油菜花,一簇一簇的。
       
不仅麦浪非常的美丽,就连油菜花也是一种美丽的景象。
       
我看到这一簇的油菜花中有一群蜜蜂在那里围着最大的一株油菜花在那里采蜜,我看到这种情况,立马就跑进去捉蜜蜂,可是还没有捉到,我就被那些大蜜蜂给扎了一下。油菜花虽然远观一大片一大片的特别好看,但是一离近了,就会闻到一股臭臭的味道,不过那个味道虽然一开始不好闻,但后来就可以闻到一种特别的味道。
       
看见了,油菜花后我就回家去,在回家的路上,我随即到了大爷家去。把叶家那里种了一些桃树,现在桃树已经开花了,特别美丽,也有一种淡淡的香气。一阵风吹过,桃花的花瓣,随风飘荡,特别的美丽,连小狗也在那里追桃花瓣。
       
春天是万物复苏的季节,在这个季节里,我们可以看到很多美妙的东西,在这个季节里什么东西都非常的好,让我们去欣赏,去感悟这么美妙的东西吧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017