注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

尹路路--- 走在春天的田埂上  

2016-04-14 16:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在春天的田埂上

     春姑娘在不知不觉中来到了我们的身边。她在油菜花旁,在青青的小草旁,在清澈的溪流旁。可以说,这时候,春姑娘无处不在。

    清晨,我走在田埂上。远处的森林弥漫着浓浓的雾,一眼望去,你会觉得那森林只有源头,而没有尽头。

    不久,太阳升起了。眼底忽的闪过一丝光芒。低头一看,翠绿的麦苗上,都带着几滴晶莹的露珠,宛如一颗颗钻石被绿绳子拴在一起。伸手去触摸那露珠,会感到一阵清凉流遍全身。渐渐地,露珠没了,他们顺着麦苗流向麦苗的根,使他们茁壮成长。

    在麦地的尽头有一条马路,马路的另一边又是一片麦地。而另一边的麦苗却比这一边的麦苗厚许多,高了许多,也茁壮了许多。但远远望去,他们似乎融为一体,覆盖那条大马路。

   闭上眼睛,行走在田埂之间,感受春风的吹拂,会感到一丝暖暖的。麦苗在风中跳舞,树上的叶子在为他们伴奏。多么和谐的一幅画啊!

    将近正午的时候,我又来到了一片油菜花地面前,一股清新的香味迎面袭来,让人陶醉在其中。与麦苗比起来,他们有各自的优点。但我却更喜欢麦苗。站在马路上可以看见,左边是麦苗,右边是油菜花。往前一点,有几户人家,多么安静的一个场景啊!

    春天是一年的开端,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”或许说的就是这样子的景色吧!小麦只有现在生长的茁壮!,秋天才能收获的更多。春天是万物苏醒的季节,一切美好的开始,都在这个季节里。

    我喜欢春天,喜欢春天的景物,更喜欢这春天的田埂,也喜欢在这田埂上走来走去。能进一步的贴近大自然,与大自然融为一体。

    我爱春天!我要赞美春天的景色,更要享受春天。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017