注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

张鹏雨---走在春天的田埂上  

2016-04-14 16:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在春天的田野里,大家可以在田野里放风筝、去玩游等。美丽的春天,有许多美景,在田野走一走,看一看,心里会觉得美美的。

      在星期六的早晨,我一早就起来了,去上我奶奶家的麦地里走一走,我又在周围看见了许多的美景,如:油菜籽,青色的小麦,青色的小草……我在这一片青色又美丽的麦田里走了一圈,又在细细地观察了周围还有没有别的景色呢?我一个人在麦田里走了一会儿,因为我想在这多待一会儿,在看一看、赏一赏这里的美景,我喜欢这儿,我想快快乐乐地长大。我蹲在地下,采了一朵油菜花,放在了自己的鼻子闻了闻,好香啊,我自己站起来绕了一圈,嘴里还在不停地大笑,我好开心,我一定能高兴地长大的。我一个人又躺在地里,翻滚了几圈。又在大叫,把我心里的话全部都大声地喊出来,很舒服也很开心,我又对花儿说了自己的欢乐与心里话,我自己又在傻笑。

      过了一会儿,我在周围收集了一些花朵,弄在一起,用小皮给扎起来,又去别的地方,也有花草的,我跑上了那,跪在地下,去闻那花香,又用手去采了一朵,我坐在那里,用手机去拍了一些照片,发给了我亲爱的爸爸,我把手机放在了一边,自己从开头跑到了结尾。嘴里边开心边大喊的跑了过去,啦啦啦啦……”嘴里在叫喊着。在这田野里我玩得很爽,很开心,因为我从未这么开心过,也从未这样的爽。

      玩过了,我一个人回家把手机拿回家充电,因为刚刚在那里玩得太久了,所以导致缺电。我手机放在那充电,我第一个手里拿着零食和水,另一只手是作文纸和笔然后我一个人又去了别的田野里,我坐在地上,两脚盘着,把作文纸放在腿上,又把零食放在我的身旁,我边看周围的景色记在纸上,一边在吃零食,很舒服,我又把前一个美景写在了作文纸上,我也就这样玩过了这一天,作文也写好了,很开心。

      在这么美的春天里,太阳照耀着我,很刺眼,我喜欢这个场景,更喜欢春天的田野。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017