注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

刘文森--清明记事  

2016-04-14 20:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明记事(563字)、

刘文森

清明节是24节气之一。扫墓是清明的主要活动,这天家家户户要去祭祖坟。同时有一些人踏青,游春等活动。

         星期五我回家后,我很不高兴。因为我在学校上体育课时,我和几个朋友在打羽毛球,有好多人打扰我们玩,害得我们到了放学因为没玩几把。之后爸爸对我说:“我们后天去老子山”.之后我从不高兴的心情一下变的很开心。后来我问爸爸怎么去,爸爸说:“我们坐船去,而且不止我们几个,还有几个人是泗洪”。我又问了爸爸,“是谁”。爸爸不说。后我又去问妈妈,妈妈说:“是你爸爸的哥哥姐姐。

第二天, 我起床了。我看见外面起了风,而且非常大。我爸爸起床后对我说:“我们今天不坐船去,因为风太大,所以我们坐车去。吃过早饭,我们就出发了。在 车上我想了一会,我们去老子山要换好几辆车,我问爸爸。爸爸说四辆车。之后我在车上做了很长时间。在坐一段了时我头就晕了。之后我把爸爸把窗户打开之后到了服务区。我爸爸就叫我下车去吃几个橘子。过一会儿上车了我看见爸爸手里又拿了几个橘子。他说:“这句子是给你在路上晕车是吃的。”那是我很高心,因为我的头不太晕了。在这一路上我想了一件事,为什么橘子会让晕车的人好一点。

到了老子山,真好赶上了老子山我家在祭祖。之后我去了,到了那儿我才知道,原来我们是在山上祭祖的虽然不大,但是那儿也有不少人在那祭祖。

中午吃过饭,我又踏上晕车之族回家了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017