注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我停下脚步(尹苏远)  

2016-05-12 10:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一刻,我停下脚步
   漫步在乡间的小路上,抬头,只见汇成一大团的白云,滚出了一条步,在那湛蓝的天空。
   春风吹来,把我的心都吹出家门外。自己忍不住出去溜踏溜踏,所以我便随着春风“去了”。路两边的大路遮住了阳光,风一吹“杀杀杀”地响,一切都看上去那么生机勃勃。左边瞧右边瞧,入我眼的只有辽阔的麦地,感觉远处是无尽的天边,像是世外桃源,在那云雾弥漫的深处。
  随着脚步的加快,渐渐走出了带着绿意的小路。我低着头正摸索路边那些五彩缤纷的野花。突然,意外的惊喜被我发现了!那是一朵隐藏在小草里面的紫花,亭亭玉立地在小草之间挺立腰板,情不自禁的将它摘下,放在空中静静欣赏。
  不知怎么的,我就一直盯着那朵花看,不对,是盯着悠远天空里的那多洁白的云。第一次停住脚步,用心观察身边隐藏的美丽。就在那一刻白云显示出朦胧,洁净和神秘。白云似乎是在和我玩耍。一会儿变成大的,一会儿变成小的……看上去如镶嵌在天空的几枚图案,很是漂亮。瞧,西边的那片云彩像灯塔一般,缺少了那红红的颜色。不久,天空的颜色不断变化,云朵依然那么的纯白。我静静地望着天空,春风徐徐吹来,从村庄的这头飘到了这儿,将天上的云散开,飘飘上升,溶进又深又蓝的天空。突然意识到在我们身边有许多意想不到的美丽风景。
  就在那一刻,我停下了脚步,去欣赏身边最美的画面。原来,你只要用心去感知这个世界,处处都是风景。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017