注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我停下了脚步(李琦)  

2016-05-12 10:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我和妈妈上街去买菜。逛着逛着就走到了菜市场。里面有好多的菜,其中就有我喜欢吃的黄瓜。于是,我叫妈妈买一点。走着走着,就走到了一个非常棒的摊子上。
     那个摊子就摆在菜市场边的路上,路边摆了许多个箱子,箱子中有好多好多刚刚孵化出的小鸡。有好多人去买,于是我和妈妈也凑过去瞧一瞧了,在卖小鸡的地方没有五米就有卖小鸭子的。他们都特别的可爱,因为我的奶奶在家中无聊无人作伴,你是我们卖了几只小鸡送给了奶奶。
     奶奶见了小鸡,十分的开心,毕竟除了电视为伴也没有什么了。因为奶奶腿脚不利索,不便出去走动,爷爷也无聊便出去打打牌,出去走动走动,所以奶奶比较孤单。
    在我们回家的之前,看见了,奶奶在呵护着那些幼小的生灵,好像在对自己的时候。我正想走近奶奶的时候,忽然,一只小鸡飞了出来。这只小鸡,有了点翅膀就想飞。奶奶腿脚不好,就不住这些小鸡,而我胆小又不敢捉它,所以我把正在做饭的妈妈喊了过来。
  终于过了一场人鸡大战后,终于败给了我的妈妈。还被我妈说了一顿,说:“你还能干什么?连小鸡都怕。”其实,我又不是故意的,胆小怪我咯。
    吃过饭后,我们就要回家。我正准备在看小鸡一眼,再回去。但我却停下了脚步。因为我看见了一个老人能把小鸡养作自己的儿女一样细心照顾,于是我不愿打破那个和谐的画面。然后,我选择了默默离开。
  你们能明白,我停下脚步的原因吗?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017