注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我停下了脚步(张鹏宇)  

2016-05-12 10:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个春天,抬头一望,一片蓝光。我看见白云和蓝天,在大自然里一片绿色,很美。
  在一个中午,我去奶奶家,我走在一条小路上,我无意间踩到了一颗小草,我赶紧把眼拿回去,我停下了脚步。赶紧蹲下来 把那颗小草扶好,站了起来,又拿一小块石头在它的旁边靠着,然后我坐在了草地上,静静的看着一片麦田,四周全是绿色,很漂亮,也有清晰的空气。
   我坐在地上,用手抚摸着一棵棵小草,还有美丽的花儿,我其实是很想去摘一朵花儿的,但是我想了想,它们也是有生命的,我不想穿残害生命,我知道每一个小生命,都有他自己的梦想,所以请大家不要伤害每一个有生命的东西,你踩到了一颗小草,希望你能停下脚步,不要伤害它。
  突然晨过一过,它也随风飘动,我赶紧站了起来,看一看小草和花儿,有几个草、花儿都倒了下来,我赶紧找一些小石头,把它们一个个都扶好,不让它倒下,扶好后,我就起来了,看看四周,没有别的草和花倒在了我就走向了别处,我走啊走啊,我突然间了那棵小草,它是我上课来奶奶家,我看见它的,它上次被一次大雨下的都快死了,已经倒在了地上,现在它居然还活着,真是不可思议。
  就是这么一宗顽强的小草,它的坚强又让它活了下来,然而人却没有它勇敢、坚强。有的人一碰到困难,还没有经过尝试便放弃,那种人一定是懦弱之人。
  在这时,我趴在了地上,停下了脚步,独自想了很久,那株草在太阳的照耀下我站在了它的旁边很久,只有坚持不懈的努力,才会取得成功。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017