注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

青 春(尹苏远)  

2016-05-21 19:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

尹苏远

  十五十六的我们,是否还是那么懵懂,那么幼稚?不,我们都错了。我们早已走出了那个幼稚的时代,迎来的是一去不复返的青春。

在青春的路上,我们有过坚持。历史上,有很多坚持不懈的伟人,司马迁写《史记》花了18年,曹雪芹写《红楼梦》花了10年……他们也受到过挫折,也有过失败,但他们一直都在坚持!正是因为前人的坚持,才换来我们今天的辉煌,谢谢他们的坚持。

在青春的路上,我们有过梦想。心里有自己追求的梦想,这样青春才不会遗憾,未来才会精彩。即便我们遇到困难了,也不要放弃,不管怎么样,为梦想去奔跑是无怨无悔的。我们又怎么能轻易说放弃呢?我相信,我们的梦想是是神圣的,遥不可及的。只要我们不断去努力,哪怕只努力一点,继续努力,我们的梦想就会实现!谢谢我们的梦想,让我们的青春无憾。在青春的路上,我们有过责任。再把八年级上册的书本中,有过一章关于我们的法律。可见,我们的肩上有多少担子啊!

在青春的路上,我们少不了自信。青春本就是一场仓促的旅途,它为我们带来了冒险,还有莫名其妙的自信,让我们寻找到了青春的美丽,找到了坦然做人的理由,用不同的眼光去看世界,这样你才会发现青春的美。

青春的我们,还有大把的时间去做自己的梦,一步一步地去追寻我们的梦想。花李的青春不要虚度它,青春本是一场华丽的奔跑,何不华丽的度过呢?

评语:本文用抒情的笔法书写了自己成长的青春岁月,说古论今,内容较为充实。本文首尾照应,使得文章结构显得较为完整,文章结尾具有一定的鼓动性。“在青春的路上”反复使用,贯穿始终,可以看成是文章的线索。话题作文一般不用话题做文章的题目,本文可以将题目改为“在青春路上,追求梦想”……。“ 我们的梦想是是神圣的中“是”重复,文章整体布局头重脚轻。(按照上篇文章的要求做完余下的事情)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017