注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

青 春 金小艺  

2016-05-22 14:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

金小艺

     青春,每个人都有,青春可以很快乐,也可以很悲伤,它可以给你留下很多美好的回忆,也可以给你留下不可磨灭的难过,珍惜青春吧,珍惜所拥有的吧,不要在青春年华中犯错,一失足成千古恨。

   每个人都有过一段青春往事,它可能令你永生难忘,但转瞬一想自己的青春年华好像都被浪费在无所事事上了,今天我要告诉大家,如果不想自己的青春就这样浪费掉,那就想办法珍惜吧!我没也不小了,我们正处于青春期中的过渡时期,在这个时间段,我能会因为一点琐碎的小事而跟家长争吵,争吵时我们都似乎失去了理智,只想着我已经长大了,不需要家长约束了,但你们有没有想过,你们的家长会难过,会伤心,会心痛。你们应该没想过,我也没有想过。

    再过几天就是我的生日了,本该高兴的我一点也高兴不起来,在怎么过生日方面我有自己的想法,爷爷奶奶也有自己的想法,我生日那天是星期三,爷爷奶奶说我既然没法回来就不过了,当时听见爷爷奶奶说这句话时,我可生气了,生日每个人一年只能过一次,谁不希望自己的生日可以开开心心的过。泪水在我的眼眶中打转,我夺门而出,不论爷爷奶奶怎么喊我,我都没有回头。

     我躲在草堆旁,哭了很长时间,眼眶红了,天也黑了,我这个人非常怕黑,心里非常想回家,可一想到回家要被训斥我就打消了回家的念头,一道灯光闪了过来,我很害怕,不一会我才看清楚是谁,是爷爷,他来找我了。我跟在爷爷的后面,回到了家,我就钻进了我的房间,我不再理爷爷奶奶,我想静静。在一切安静了下来以后,我开始深思,或许我这次真的做错了,我走到爷爷奶奶的门口,在门口,我跟奶奶道了谦

     其实在我的心里,生日并不重要,只是我不希望爷爷奶奶有什么都瞒着我,所以才这么生气。不过通过这次,我明白了,爷爷奶奶很爱我,我同样也爱爷爷奶奶,我想用我的青春年华来守护着爷爷奶奶,我想爷爷奶奶陪我一辈子。我爱爷爷奶奶。

评语:话题作文一般不用话题作为题目,因为话题一般范围比较大,不好找文章的切入点,也就说不容易把内容写得具体实在。话题作文可以采用前后加字法拟题,本文的题目可以拟为“我的青春有爱”。“ 我跟奶奶道了谦”中应该是“道了歉”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017