注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

青春 刘文森  

2016-05-22 14:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春

    刘文森

  青春每人只有一次小,青春时代充满着年少轻狂充满着无限生机。充满着美丽自信,青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。

  青春的时间不长,我们要在青春期活的开心快乐。但是有些人的青春就不会了,他们只有在家里一个人对着家里的电脑说话。而我却在学校里跟许多小伙伴一起玩。在我的心中,青春期应该快快乐乐的度过,不要有一点遗憾,因为青春很短。有一位作者写过如果你浪费了自己的年龄,那是挺可悲的因为你的青春只能持续一点儿时间,很短的一点时间。

  乐观的人永葆青春是艾伦说过的,人只有乐观地活着,才能永葆青春。我们每个人一生很快就会结束。人的一声就像梦一样,眼一闭一睁就结束了。这让我想起一本书上的话如果你说人生如梦,只因你生活在梦中。如果你说青春是个迷,只因你不懂青春的含义。青春本是生活的一部分,只有把青春融入生活,你才领会青春的真谛。青春并不是华丽的外衣,人生并非花团锦簇。青春的笑容也常和眼泪在一起。这一段话就说明了青春的重要性。

  在我心中青春期是一个重要的时期。 青春期就要坚强乐观面对,青春期是自己梦想的起端,要好好追求。

  万事已远,他得,青春早为,岂能常少年。

评语:话题作文一般不用话题作为题目,因为话题一般范围比较大,不好找文章的切入点,也就说不容易把内容写得具体实在。话题作文可以采用前后加字法拟题,本文的题目可以拟“有为的青春”等。最后的引文应该是“万事须已运, 他得非我贤。 青春须早为, 岂能长少年。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017