注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

永不言败的青春(李琦)  

2016-05-23 07:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不言败的青春

李琦

  青春多少会遇到一些困难,面对这些困难,我们会选择放弃,也会选择勇往直前!

当真正的向困难发起挑战时,或多或少会有几分犹豫;当努力的过程中或多或少会有几分收获和信心;当在困难中成功的走了出来,或多或少有几分自豪感。青春就应该是坚持不懈,勇往直前,不怕困难的。在努力的过程中,一定会有收获。俗话说:“一分耕耘,一份收获”

青春是有限的,我们的精力是有限的,我们应该珍惜青春,克服青春中的一切困难,回想青春的时候才不会有好多遗憾。

青春不仅是有限的,更是充满活力的。即使在低沉无力,也会让生活充满欢乐,洋溢着沸腾的气息热情的欢呼!他总是会让身边的人开心快乐,无忧无虑。

有人把青春比喻成欢乐沸腾的,海洋,他们认为青春是快乐的,洋溢着无限火力的;有人把青春比喻为高山大树寓意为自己的目标奋斗和都是站的越高,看的越远。有一句名言是:“欲穷千里目,更上一层楼还有人把青春比喻为小鸟,寓意为青春永远是那么的自由自在,无拘无束,欢腾的。

有人更是把青春比喻成一艘起航的巨大的准,寓意为扬起青春的衣角架起起航的船帆,让生命在这里飞扬,让青春,在有限的时光中启航。
  
青春是自由自在、无拘无束的,青春是欢乐有活力的青春是坚持不懈,永不言败的。

有一句歌词写的特别好,希望赠与那些青春少年。我相信自己,我相信明天,我相信青春没有地平线面对那些挫折,不要灰心丧气,因为青春是,没有地平线,是永不言败的。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017