注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

青 春 陈瑞扬  

2016-05-23 09:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青   春
  陈瑞扬
    可能正当我们沉浸在青春年华的喜悦中,不知不觉,我们已经快到初三了,青春的脚步正离我们越来越远。
    青春是什么?青春是人的一生中最美好也是最易逝的东西,可能我们现在认为,青春不会怎么早离我们而去,可是这不是永久的。  
    青春是我们才华横溢的时候,正因为有了青春,我们才会快乐,才会悲伤,才会成长拥有着共同的爱好。我们不断前进,互相鼓励,在我们的青春中,留下了风风雨雨,但这将会是我们人生中最美好的回忆,永远都不会忘记。
   青春是帮助我们成长的修炼手册,所以,有喜悦,就一定有挫折,无论在学习中,还是在日常生活中,我们都会面临这挫折与失败,但在挫折中,我们不断吸取教训,终于在失败中走向胜利。
    所以,青春是我们的修炼机,因为青春给了我们这些磨练的机会,才会使我们更加成熟,才会拥有一个更好的人生。
    青春这是吸收养料的时候,正因为如此,我们应该好好学习,必须勤奋,不能虚度年华,这样才能真真正正地对自己负责,对家人负责,对老师负责,但最主要还是自己收益最大,说对得起别人是废话。
    正因为这样,青春使我们勤奋学习,积极向上,我相信,只要我们肯上进,终究是还有所成就的,最终实现我们的梦想。
    因为青春,年轻的我们相聚一起,因为青春,我们学会了坚强,坚持,不折不扣。正是青春我们也学会了努力,可能青春领导了我们做了许多事情,有好的,也有坏的,但它给我们留下了难以忘怀的回忆,趁着青春年华,我们加油拼。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017