注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚王敬文  

2016-05-29 17:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

王敬文

        在这个星期六的下午,我和我的弟弟去上大爷和三爷家走亲戚。再去上大爷家走亲戚中我看到了一个自己特别喜欢的东西,不应该是一群。

    在星期六下午我去了,大爷和三爷家走亲戚,走亲戚的原因非常简单,因为老师让我们写一篇关于走亲戚的作文。既然是走亲戚,那就一定不能够少了礼品,所以我在自己家里拿了两箱牛奶钱去前去的时候,我希望自己的大爷没有在家。因为他虽然人很好,不过他有时的脾气非常不好,所以我希望他没有在家里面而是出去。

    在去大爷和三爷家的路上由于有一些积水并且我提的比较快所以自己的鞋湿了,不过我并没有回家去换。到了大爷家之后把那一箱牛奶提给了大爷,在大爷接到我的牛奶的时候我发现今天大爷的脾气还是很好的我也就放心了。大爷接到牛奶后还跟我说来我家客气什么,在跟大爷讲了几句后便去找我自己的哥哥去玩。在我找到了哥哥后,我看见他正在和我最喜欢的动物在一起。

     我看到了这些后连忙跑到了哥哥的身旁,问道这些小狗是哪里来的。我看到了,大爷家的那只母狗走了过来,便知道了,这些小狗是他下的。和小狗玩了一会儿,之后我去了三叶家大爷家和三爷家离的很近。所以我也是很快的就到了三也家我也送去了一箱牛奶,在三爷家三爷非常热情的招待我还留我在那里吃了饭才回家去。走亲戚也非常开心。

     通过这一次走亲戚,我和大爷和三爷的感情有了上升,通过这件事我也知道了,没事应该多走动走动,和大家增进一下感情。

评语:本文紧扣题目叙写了一次走亲戚的过程,在文章的结尾也揭示了文章的主题。需要修改的地方有:

1)第二节交代原因有点小学化,可以在修改一下。(2)一、二节可以精简后合并。(3离得很近这么写,很快地就到了是这样,三也家是不是要写成三爷家。(4)注意规范用语,学会正确使用普通话。三爷应该改成三叔三伯
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017