注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚(尹路路)  

2016-05-29 17:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

                         路路

一转眼一个星期又过去,星期六来了。于是我们去走亲戚:我,我的母亲,我的父亲,我的弟弟和妹妹。

   弟弟妹妹本不愿出来的。他们太小,根本不懂走亲戚,认为走亲戚还不如在家看动画片。我说,正因为他们太小,不懂得走亲戚是什么,才应该多带他们出去走走,熟悉一下我们的亲戚。

    我们走亲戚的地点是三外公家。在去的路上发生了分歧,弟弟妹妹要走小路,因为小路景色很漂亮,爸爸要走大路,因为爸爸心脏有点问题,不能常期走路。而且路不仅,而且有许多玻璃碎片。最终,爸爸拗不过弟弟走了小路。相比起前段时间的这条小路,现在的这条小路的确变了许多,两旁都栽上了树。

   到了束了,红家后,饭已经做好了,人已经差不多到齐了。 四外公说:来来来,都站着干什么,快来坐下吃饭。我的妹妹是出了名的吃货,一看到桌上也鸡腿,就拿起来吃了也,不够有多少人在盯着她看。

    饭后四外公和我爸爸聊一些家常事,而我则带着弟弟妹妹出去玩好大一会儿。很快,几个小时便过去了,我和弟弟妹妹回到了四外公家中,又过了一段时间,我们该回家了。

    回家的时候二红热情的挽留我们在这儿吃晚饭,我们借家中有事,推出了,四外公,送了我们一段路边回去了

   因为工具,我们家较远,所以我们偶尔才来一次四外公家,通过这次走亲戚,使我们的关系又进了一步。

评语:本篇文章字数没有达到要求,文章主题看不出你想表现什么样的主题,因为文中没有重点。如果你想通过走亲戚反映社会的发展,那就应该围绕这个中心来组织材料。“因为工具”是什么意思,“二红”是不是把姓给写错了,文章中“因为”是不是用多了。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017