注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚 刘文森  

2016-05-30 22:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

刘文森

    星期五的晚上,我和我的母亲去走亲戚。

    我本不想去,因为天上下着雨,又有点冷,让我不想去。之后我拿起手机就想到没有网。我就拿着充电器和我的母亲一起去了。我为什么要拿充电器,因为我的手机不存电,充满的电没听一会儿音乐就会自动关机,所以我把充电器拿着。

    去的路上天上飘着小雨很冷。因为我跟平常人不一样,我们班就我一个是渔民的孩子。我们班那其他人走亲戚走几步就行了,而我每次走亲戚都要划船去。

    我和我的母亲去的时候天还没有黑。在路上我看到一个很高,很大的树。我就问妈妈:这是谁家的树?”妈妈说:这是你小姨家的树。后来我又问妈妈:这十几年了?妈妈不确定的说:十几年了吧。

    到了外祖母家我跟外祖母说了一会话后,我就拿出了手机到电脑前连网。连上网,我这手机就响个不停。我看了一下信息栏,有好多信息之后我把他们全部删除了。

  过了一会儿我的QQ响了,有一位朋友跟我聊天。之后我跟疯了一样一直在发图片。突然那个母夜叉喊了一声停,我没有听,我还是一直发,发到没有了为止。过了一会儿他要我的QQ号密码,我想了一会,给了他,因为我相信他,他是我现在的同学。

   过了一会儿我的母亲叫我回家了。只好妈妈手里拿了一件衣服。我一开始以为是妈妈冷了要穿衣服。结果妈妈是给我穿的。这是我才知道,走亲戚也能得到幸福。

评语:文章写了一次走亲戚的过程,由于没有突出重点,所以看不出你这篇文章想表达什么主题。文章结尾说“这是我才知道,走亲戚也能得到幸福。”好像文中没有体现。写文章要围绕中心选择材料,最能体现主题的地方要详写,要重点突出,不能平铺直叙。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017