注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚 杨璇  

2016-05-30 15:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

今天,我们一家和姥爷、姥姥一同去二姨家走亲戚。好久都没有去了,二姨每次见我们来都会做许多好吃的东西,我非常开心。

侯咀看到了广阔的田野,不高不低的平房和瓦房。到了二姨家,二姨很热情见我們来,二姨给我拿出了许多好吃的东西。问到我学习樣,我回答说:"还可,妈妈、爸爸和二姨一起在屋子里高高兴兴的拉家常,他們又说又笑的那场景别提有多热闹了。而我和二姨家姐姐在喂小鸡,那可恶的老母鸡,趁我不注意的时候,狠狠的朝我手上一,气死我了,直

很快到了中午,媽和二姨正在厨房里准备中午吃的,此时的我肚子早已响起了警报,都十二点了,肚子饿扁了,我偷描厨房两眼,口水都要留下來了,突然妈妈用严厉的眼神了我一下,我害怕的缩了头,回到客厅中,摸摸自己的肚子,好饿啊!

厨房的妈媽好像出去拔葱来烧红烧鱼,我出其不备,赶紧往厨房中跑去,看到眼前的美味食物,不管三七二十一,用手拿就往嘴里放,啊!好热啊!当时食物就掉下来了,不巧,媽回来了,看到了这一切。完蛋了,媽骂了我俩句,被二姨听到了,二姨说:"没事,小孩子饿",生气的说:"不行,这才几岁",就不懂事,长辈还没吃上,她倒吃的有滋有味。

躲在二姨身后的我向媽做了一个鬼脸,干紧跑了出去,直到开饭的时候才回来,桌子上各种各种美味的食物和饮料,当时的我觉得走亲戚真好,有吃有喝的,而且还很好玩,吃完了饭,我幸福的拍了拍由己吃得滚圆滚圆的肚子,幸福的笑了起來,还说:"二姨真好,烧菜又那麽好吃,二姨也说:"以后常来,二姨经常烧菜给你吃。

走亲戚真好,搞得我都不想回家了,第二天,回家的时候,我还依依不舍。

评语:本文在打字的时候有很多不规范的地方,其中有不少繁体字,比如“樣”“媽”“ 那麽”等要注意修改。“狠狠的朝”“生气的说”“害怕的缩了头”中“的”应该改成“地”。文章内容上叙述较多,描写的内容较少。描写与瞄一眼要分清。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017