注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚 李琦  

2016-05-30 08:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

李琦

       

      前几年,我、我的父母、和我的弟弟去出礼。地点在泗洪。因为我晕车,所以起初是最大车。

     我们在车站打车,等了好久,车子才来。我们排列有序的上了车。再车上没有多长时间,我感到肚子有点不舒服,头有点晕。弟弟见状说:你怎么了?要喝水吗?”“没事,不用,谢谢我回答说。过一会儿妈妈说都怪你爸爸,不让你吃晕车药。爸爸的耳朵很灵,方圆百里的话都能&听见。便说道小孩子家家,要怎么能乱吃呢?会吃怀生体的。于是他们就产生了分歧。

    我说吃不吃晕车药都无所谓啦,反正都不舒服。但他们谁也不肯让谁,一直僵持不下。没过多久终于到站了。我冲了出去,接着开始吐了。弟弟见状说 要水漱口吗?我点点头。刚刚才舒服些又要启程了。我怎么这么苦啊!

    大的车子都走光了,只有小车子。求当时我的心理面积。爸爸见状最终还是买了晕车药。

    吃完后又开始启程了。 最终我撑到了目的地,当时我感觉开心极了!刚刚吃了一顿美味的食物,又要开始我的恶魔了。又要回去了。我怎么这么苦啊!

    爸爸妈妈心疼我,所以我被送到老姨家。临走前嘱咐我:不要给他们添麻烦,要听话。这回他们有终于有了共同的想法。

     那个晚上我想了很久很久,那时的我才明白他们对我的爱,他们对我的爱永远都是最无微不至的。感谢他们!

评语:本文字数少于习作要求,需要增补。这篇文章在内容处理上有问题,事前内容介绍过多,而事中内容又介绍得过少,这样文章重点就不够突出。本文没有明确的主题,其实走亲戚只是一个载体,需要通过这件事前来表现一个主题。文章表现手法比较单一,没有衬托渲染的景物描写。"会吃怀生体的"中有一个错别字。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017