注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

那一刻,我停下了脚步(赵寒露)  

2016-05-08 21:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一刻,我停下了脚步
赵寒露

在人生漫长的道路上,我们遇到的事情许许多多,有的是正确的,有的是错误的,不管是哪样,我们都该停下脚步总结经验或教训。

去年的中秋节我过得不是很开心,那是因为爸爸没有过来。头一天他就说要回来的,我很高兴,可是到了中秋节那天上午,他还没有回来,我有些不高兴了,到了晚上,他说有事就不回来了我很是失望。我拿了两块月饼在外面啃,月亮虽然又大又圆可是被一大片乌云遮住了,所以显得很暗。晚风轻轻地吹着,树叶沙沙的响,时不时还传来几声乌鸦的叫声。后来我便顺着小路往下面走。

走着走着,我走到了一个分岔路口,此时那片乌云已过,我借着月光向左边的小道望了一眼,那边有些树挡着,我便想走右边的路。但我又停下了脚步想了想:我经常走右边的,便不觉得奇怪,也许左边树后的风景更为好,于是我便走左边的小道。几个月都没有来过今天才发现这月下的景色之美。月亮就像圆圆的大玉盘,在这皎洁的月光下,一切都是那么的美丽,一颗颗高大的杨树整齐的排在两边,树下面是比较高的杂草,旁边有一个小池塘,好像刚被人打理过似的,池水很是清澈。此时我的心情好了很多。我想如果不是我停下了脚步好好的想想,又怎能欣赏到这美景呢?

现在很多人都不知道珍惜眼前的幸福,中秋节本是是一家人团圆的日子,可是很多人却因为工作回家与亲人团聚,很多人已经很幸福了,但他们却没有发现,总想要更好,最终一无所有。所以我们处处都要停下脚步思索着下一步该怎么走。

在人生的道路上,我们不能盲目地前进,不能盲目的追求幸福或许当你珍惜眼前所拥有的幸福,你会收获更多,更大的幸福。多停下脚步思考一下吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017