注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

走亲戚刘叶凡  

2016-06-01 08:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走亲戚

   那一天,天气并不是很好,轻轻地刮着风,天空中布满乌云,没有一丝丝阳光透进来,看样子就要下雨了。

  一大早看见天气我就又缩进温暖的被窝,正当我准备把脑袋也埋进被窝里的时候,一道黑色的身影悄无声息的到我的床前,拎起了我的一撮头发,把我往被窝外,我一痛,拼了命地你有病啊!放手!疼疼疼疼疼!我以为是我在调皮,一直在骂他,结果一抬头,对上我妈那双放光的眼睛,我一哆嗦,坐回了床上,闷声道:妈,你干嘛妈妈居高临下地说:起来,今天去你婆婆家”“哦。

  我没有一点点走亲戚的兴奋感,因为我家在东方明珠,她家在黄河花园,骑车最多五分钟的路程。可能是因为天气的原因,我的兴致并不高,正在我穿衣服的时候,我妈的声音慢悠悠地飘过来:今天跑去,不骑车。我一听,急了:不行!你不骑我我妈瞟了我一眼说:你速度快点。可惜我还是慢悠悠的。

  在家了有一个多小时,在这一个小时里,居然出太阳了,我的心情也跟着好了不少。我拿着车钥匙,跑到地下室,没想到车胎坏了,难怪我妈要跑去。没办法,我只能跟着妈妈和弟弟跑去。

  外面的空气真的很好,清早的阳光也不算人,路边不管是有名的花还是不知名的小野花,都争相开放,耳边传来老人与小孩的说话声。我的心情一下子就随着这些景象飞扬了起来,一路上跟着弟弟嬉戏打闹到了婆婆家。

  通过这次走亲戚,我发现行走也是那么美好,没真的需要用眼睛来寻找,来发现。

评语:本文重点不突出,主题不够鲜明,建议重写。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017