注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

我的家庭(颜亦怡)  

2016-07-07 10:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家庭

颜亦怡

我们全家有四口人:爸爸、妈妈、哥哥和我。我们一家人都很活泼开朗,我们一家人都喜欢外出旅游,我爱我的家人。

我是一个活泼开朗的女孩。我会唱歌跳舞,在音乐课上我经常受到老师表扬,也受到同学们的称赞,在舞蹈课上也是如此。我喜欢跟毛绒娃娃一起玩,所以我家里才有许多毛绒娃娃,我也经常邀请小朋友到家里做客,和我一起做游戏,和他们分享我的毛绒玩具。

我的哥哥体育很好,和我相处也很融洽。在体育他最喜欢空手道,他早达到了“黑带”的级别,现在还经常教其他学生空手道呢。我喜欢小动物,他也很喜欢养小动物,前几天他又刚刚买了一只小兔子和一只小狗,和我一起玩。

我的妈妈特别特别喜欢化妆。为了保护好自己的皮肤,一有空就敷面膜。每次只要是出门,不管是去银行还是去买东西……都要化妆,还老是问我好看吗?我看都不看就说:“好看,好看。”

我的爸爸比较烦,有时我在写作业时就故意在我旁边听歌,跳舞,能烦死人。有时妈妈在烧饭的时候,爸爸突然从妈妈的身后:“啊!”地一声。

我爱这个家庭,更爱我的家人。

评语:本文共有六小节,分别写出了一家人的特点:活泼开朗的“我”、喜欢体育的“哥哥”,爱化妆的“妈妈”,比较烦人的“爸爸”。文章首尾照应,结构完整,如果再能有重点地叙述一写具体事例,本文将更好。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017