注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

泗洪县教育系统创建省优秀管理城市宣传方案  

2017-05-19 07:54:51|  分类: 政策文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗洪县教育系统创建省优秀管理城市宣传方案

 

为进一步提升全县教育系统广大师生的文明卫生素质及创优知晓率、参与率,改善人居环境质量,促进城市管理制度化、规范化、长效化,加大创建省优秀管理城市的宣传力度,确保创优目标如期实现,根据《关于印发江苏省优秀管理城市申报和考核管理办法(试行)的通知》(苏城市整治20145号)精神,结合教育系统实际情况,特制定本方案。

一、指导思想

紧紧围绕全县经济和社会发展主题,以标准化建设为主线,大力加强宣传引导,形成舆论强势,引导教育系统广大师生积极参与创建工作,确保如期实现创建省优秀管理城市的目标。

二、工作要求

全面做好教育系统广大师生的宣传动员与引导创优工作,营造创优的浓厚氛围,狠抓主题,要借媒体与网络等宣传平台加大宣传,鼓舞创优士气,实行长效机制。

(一)加强领导,高度重视。  以“校”为单位,坚定“创优必成”的信念,吹响省创优的冲锋号,打好创优攻坚战,学校一把手要负总责,分管校长具体落实,不折不扣、保质保量地完成创优宣传教育工作,切实建立创优宣传、教育、监督的长效机制。

(二)精心组织,务求实效。  各学校要对照自身创优工作职责,确定创优宣传教育工作重点和内容,学校要安排专人负责,精心策划,制定实施细则,确保520日前完成创优宣传教育工作的各项常规任务,于525日前将本校创优宣传资料及相关图片报送教育局体卫艺室,邮箱:shjytwy@163.com,学校要以校园宣传栏、走廊、围墙、围栏及电子显示屏为载体做好宣传工作,形成立体的宣传格局。开展城管开放日活动(每月至少开展1次)。

(三)保障经费。各学校要制定切实的创优宣传工作措施,确保必要的经费投入。要将创优宣传教育工作纳入日常工作中。

(四)责任追究。对此项工作重视不足、宣传工作不到位的单位,教育局将严格问责,若学校创优工作被县创优办督查通报的,将追究单位学校领导和分管负责人责任。

三、宣传内容(标语)

1、创优秀管理城市,营造环境优美新泗洪

2、创优连着你我他,齐心协力为大家

3、省级文明城市,因您更美丽;优秀管理城市,因您更精彩

4、全民动员 全民参与  共同创建江苏省优秀管理城市

5、我爱泗洪我的家,争先创优为大家

6、大手拉小手,创优齐步走

7、城市创建人人参与,幸福泗洪你我共享

8、创建优秀管理城市,共建美丽和谐家园

9、共创共建共分享,更优更美更宜居

10、美丽泗洪我的家,创先争优靠大家

四、时间安排

从本方案下发后开始实施。县创优办将定期不定期对此项工作进行督查和考核。教育局将严肃追究不落实的事,严格问责不落实的人。                       

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017