注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心海飞扬

心有多大,海就多广

 
 
 

日志

 
 

江苏省2018年普通高校招生录取工作正式启动  

2018-07-06 17:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我省2018年普通高校招生录取工作正式启动

 

7月5日,我省召开高考录取现场动员大会,标志着2018年普通高校招生录取工作正式启动。省教育厅副厅长苏春海,省教育考试院院长、党委书记林伟,省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组副组长姜敖荣参加会议并讲话;省教育考试院纪委书记吴仁林主持会议。

苏春海就如何做好今年招生录取工作提出四点意见,一要提高政治站位,增强责任意识,认真贯彻省委省政府和教育部各项部署要求,切实履行好教育考试招生管理职责;二要继承优良传统,弘扬招考理念,紧紧围绕“办好人民满意的平安高考”这一核心目标,服务好每一所院校和每一位考生;三要严守纪律要求,确保风清气正,严密工作流程,严肃工作纪律,严守安全底线;四要加强业务培训,提升服务效能,保证“零差错”目标顺利实现。

林伟对今年招生录取工作提出了四点要求,一是增强做好录取工作的责任感,确保平稳顺利;二是加强录取工作组织领导,积极发扬团结协作精神,增强整体战斗力;三是严格执行招生录取政策,维护高考制度和政策的严肃性和权威性;四是做好招生录取服务工作,继续实施好招生“阳光工程”。

姜敖荣要求大家提高站位履职尽责,确保高考录取工作公平公正,坚持把“依法招生”作为录取工作的出发点和落脚点;加强招生录取过程监督,确保参与录取工作人员廉洁自律,着力营造公平竞争、公正选拔的招生录取环境,努力完成好招生录取工作任务。

今年有160多名来自全省招考战线的工作人员参加录取工作,将完成全国1411所高等学校在我省325179个招生计划。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018